"Уважаемые посетители форума, если у вас есть вопросы и пожелания, просьба поделиться своими мыслями, написав в топиках, задав вопросы в чате или связавшись с администрацией. Заранее спасибо за вашу созидательную деятельность!"
С уважением, администрация форума / почта: forum (собака) dwdm.ru.

О производителе оборудования ADVA Optical Networking

ADVA Optical Netwoirking SE - немецкий производитель DWDM оборудования.
Обсуждение, примеры использования, администрирование DWDM ADVA, ремонт, отзывы, линейка активного CWDM / DWDM оборудования: FSP3000

Модератор: DWDM Expert

Аватара пользователя
DWDM Expert
Бывалый
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 23:25
Откуда: www.dwdm.ru
Mood:

О производителе оборудования ADVA Optical Networking

Непрочитанное сообщение DWDM Expert » 17 фев 2016, 23:30

Компания ADVA Optical Networking возникла в 1994 г. в ФРГ, начав с выпуска оптических медиаконвертеров и мультиплексоров ESCON для систем хранения. В 1999 г. компания подписала OEM-cоглашение о выпуске оборудования для Alcatel, а в 2000 г. - о выпуске оборудования для Cisco Systems и Siemens Communications.

Успехи компании позволили в 2000 г. приобрести других производителей оборудования: Storage Area Networks Ltd. (Великобритания), Cellware Breitband Technologie GmbH (ФРГ), FirstFibre Ltd. (Великобритания) и подразделение R&D Siemens Norway Telecom (Норвегия), а также выпустить платформы FSP 3000 и FSP 500. В 2001-2003 г. компания подписала OEM-cоглашения с Fujitsu Network Communications и Hitachi Ltd. для увеличения своей доли на рынках Северной Америки и Азии, а также выпустила платформы FSP 1000, FSP 1500, FSP 2000.

В апреле 2008 г. ADVA Optical Networking SE открывала представительство в России, в задачи которого входила программа, направленная на развитие стратегии бизнеса, поддержание и расширение географии бизнеса, оптимизация и координация сбытовых и маркетинговых процессов. Но не имея опыт работы на российском рынке в последствии представительство ADVA Optical Networking было закрыто, из-за неэффективности его работы и компания перешла на партнерскую схему продвижения своих телекоммуникационных решений на рынке России.

Контактная информация ADVA Optical Networking SE
Основной офис компании находится в Германии, г. Берлин по адресу Justus-von-Liebig-Strasse 7 12489
Производственный комплекс, на котором осуществляется сборка, расположен в Германии, в г. Майнинген: Marzenquelle 1-3 98617 Meiningen-Dreissigacker
Компания имеет более десятка офисов в разных странах: США, Япония, Китай, Индия, Бразилия и т.д.
Сайт компании: http://www.advaoptical.com

Как и многие другие успешные компании, ADVA Optical Networking SE периодически покупает активы и технологии других компаний.

За последние годы ADVA Optical Networking SE купила следующие компании:

Американского производителя Metro Packet Systems Inc. в 2004 г., Результатом этого приобретения стал выход платформы доступа Ethernet FSP 150.
МРВ (MRV Communications, Inc) - новость вышла 2 июля 2017 г., что ADVA Optical Neteorking SE заключила окончательное соглашение о приобретении MRV Communications, Inc. (NASDAQ: MRVC).

Ссылка на новость: http://www.advaoptical.com/en/newsroom/ ... ations-inc

Oscilloquartz - одного из двух основных производителей оборудования "синхронизации".

Ответить

Вернуться в «CWDM / DWDM оборудование ADVA Optical Networking»